设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宜阳法院走访企业开展“万人助万企”活动

发布时间:2021-07-08 16:39:52



为落实县委“万人助万企”活动要求,助力民营企业高质量发展,7月6日,宜阳县人民法院党组书记、代院长郏文慧一行到宜阳辉承机械科技有限公司、洛阳丰收芬美得农业机械装备有限公司等进行走访调研。

郏文慧一行来到企业生产车间,进入现场实地调研,与企业人员进行交流,听取企业生产经营过程中遇到的法律问题,并对相关法律问题做细致的分析解答。同时,结合法院审判执行实践中的典型案例,生动讲解企业在生产经营、公司管理、商务往来中应注意的法律风险及防范措施,用法治护航企业健康发展。

法治是最好的营商环境。宜阳法院将持续开展“万人助万企”活动,为企业提供精准的法律服务,竭尽全力为企业纾难解困,持续不断的优化营商环境,为县域经济发展提供坚强的司法保障。

责任编辑:g    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号