设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

宜阳法院:七一前夕慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2021-06-26 10:48:52



忆往昔峥嵘岁月,诵今朝锦绣年华。为喜迎中国共产党百年华诞,在“七一”到来之即,6月25日上午,宜阳县人民法院党组书记、代院长郏文慧,党组副书记、副院长毕云庆一行走访慰问老党员,颁发“光荣在党50年纪念章”,并送去节日的祝福。

走访慰问中,郏文慧与老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难等,同时介绍了法院当前的工作情况,希望各位老党员继续为法院的发展建言献策。

老党员纷纷表示,感谢党组织送来的温暖和关怀,这份感激会永远记在心里,要继续发挥余热,一如既往地关心和支持法院的发展。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号