设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

献礼百年华诞,对党深情表白

发布时间:2021-07-02 09:44:43



回首百年,我们是辉煌历史的见证者,展望未来,我们是新时代的追梦人,在党的百年华诞之际,宜阳法院干警,这样对党深情表白。

张刚 审判管理办公室员额法官

百岁华诞,心向党旗,我们要以建党百年为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的审判质效,在新的征程上,牢记初心使命、开创美好未来。 

段成玉 执行局法官助理

执行干警顶住压力,负重前行,为了工作,舍小家,顾大局,加班累的时候,当事人不理解的时候,也会抱怨,也会委屈。但工作还得实打实的干,用自己的行动,捍卫法律尊严,兑现法律承诺。 十年的辛勤工作,让我明白青春不仅仅是一种经历,更是一种磨练,我们要时刻肩负起责任,把青春的勇气和精力奉献给人民,我们都是平凡的人,平凡人的一生虽不会永垂不朽,但若干年后再回首,问心无愧。

秦保全 执行局员额法官 

作为一名共产党员,深感到责任重大,我要向革命英雄和先进模范学习,传承红色精神,不断完善和超越自己,无愧于人民,无愧于党。作为一名执行干警,我将坚持以人民为中心,认真办好每一起执行案件,维护当事人合法权益,捍卫法律尊严,回应人民期盼,这将是我一生追求和奋斗的目标。

赵飞 北城区人民法庭法官助理

积极探索矛盾多元化解方法,弘扬新时代“枫桥经验”,参与基层社会治理,延伸司法服务。调解是解决纠纷的最好方法,调解过程中不仅要严格执法程序,还需动之以情,晓之以理,取得双方当事人的充分理解,做到案结事了。 在今后工作中我将继续保持求真务实的工作作风、艰苦朴素的生活作风,坚定政治立场、勤政廉洁,注重培养自身大局意识、公正意识和严格执法意识,做一个政治坚定、作风正派的共产党员,以实际行动为党的事业做出更大的贡献。

高克文 刑事审判庭员额法官

青春心向党,建功新时代。站在这里,我们当思中国共产党100年风雨历程的不易,中国发展强大来之不易,工作岗位来之不易,我们要倍感珍惜现在所处的时代,所拥有的一切。 作为一名青年法官,要模范履行岗位职责,立足岗位讲奉献,创先争优当先锋;要密切联系服务群众,不放弃任何一次和人民群众建立深厚感情的机会,不辜负人民群众的期望;要有作为守规矩,保持昂扬向上的进取心和干事创业的精气神,努力成就一番事业。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号