设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为群众办实事 || 宜阳法院:集中发放执行款165万余元

发布时间:2021-06-18 10:19:24



为推进政法队伍教育整顿走深走实,扎实开展“我为群众办实事”实践活动, 2021年6月17日,宜阳县人民法院举行执行案款集中发放仪式,向19名申请执行人发放执行案款共计165万余元,领取执行款的申请人喜悦之情溢于言表。

“真心感谢宜阳法院,感谢执行法官,没想到这么快就把我们6万多元工资款执行到位!”在领款单上写下自己名字时,农民工李某高兴得笑逐颜开。

2020年,李某等6名农民工在何某承包工程干活,何某拖欠6人工资款共计6万余元未按期支付,在执行法官的不懈努力下,该案从申请执行到执结仅用了十天时间。

“今天收到这个执行款,心里非常激动,非常感谢法院和法官们,一心一意为企业办实事,为我们金融企业排忧解难。” 某银行工作人员高兴地说。并送上一面书写有“利剑出鞘打造诚信环境 法银合作共筑金融安全”的锦旗以致谢意。

今后,宜阳法院将继续加大执行力度,穷尽一切执行措施,最大限度实现申请执行人的合法权益,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号