设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 || 宜阳法院组织观看《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片

发布时间:2021-04-21 09:43:05



为深入推进政法队伍教育整顿工作,充分发挥反面典型警示教育作用,进一步增强全体干警党规党纪意识,4月20日,宜阳法院组织全体干警观看《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育专题片。

警示教育片以多名干部反面典型案例为题材,真实纪录了他们如何一步一步把自己推向犯罪深渊,深刻剖析了他们违反中央八项规定精神走向堕落的行为,揭示了他们理想信念缺失、宗旨意识淡薄、毫无党性原则、丧失为民初心,将公权力当作牟取私利的工具,最终走向与党和人民相背离的犯罪道路的过程,案件触目惊心,令人警醒。

通过观看警示教育片,全体干警思想受到了震撼,更加深刻认识到政法干警违纪违法的严重危害和恶劣影响。干警们纷纷表示,在今后的工作中,要以反面典型案例为警醒,以身作则、守牢底线,切实把教育整顿的成果转化为忠诚履职的思想自觉,做到防微杜渐、警钟长鸣。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号