设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 || 宜阳法院集中学习康海琛同志先进事迹

发布时间:2021-04-21 09:40:13



根据洛阳市政法队伍教育整顿领导小组安排,4月20日,宜阳法院组织全体干警集中学习康海琛同志先进事迹。

康海琛同志是在全市政法队伍教育整顿中涌现出来的先进典型。在他身上体现了人民警察的优良品质和职业操守,他用实际行动践行了共产党人的初心使命,在平凡的岗位上用日复一日的坚守书写了对党的无限忠诚,是践行习近平总书记关于政法队伍“五个过硬”要求的典范,是新时期政法干警爱岗敬业、忠诚履职、服务群众的楷模,是全市广大政法干警学习的榜样。学习康海琛同志的先进事迹,对于激励广大政法干警始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬执法为民,敢于担当的时代精神,具有十分重要的意义。

全体干警纷纷表示要以康海琛同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为民、情系群众的公仆情怀,爱岗敬业、奋发有为的职业风范和冲锋在前、不怕牺牲的英雄气概,把康海琛身上的精神特质和精神力量注入灵魂深处,转化到审判执行工作中,以一流的业绩回报党和人民的信任与期待。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号