设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为群众办实事 || 宜阳法院开展普法宣传活动 提高全民国家安全意识

发布时间:2021-04-16 08:53:57



4月15日是我国第6个“全民国家安全教育日”,为提高公民国家安全意识,增强公民国家安全责任,普及涉及国家安全的法律法规,上午9点,宜阳法院组织干警到红旗广场开展以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”为主题的国家安全教育日普法宣传活动。

干警们以《国家安全法》、《反间谍法》等法律为宣传内容,通过设置展板、发放彩页、为群众解答问题等多种方式,着力提升群众的国家安全意识和履行法律责任义务的自觉性。

群众们纷纷表示,一定要不断增强防范意识,自觉加入到维护国家安全的队伍中来,为保卫国家安全、维护社会稳定、构建和谐社会贡献自己的一份力量。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号