设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 || 宜阳法院举行廉政监督员聘任仪式

发布时间:2021-04-06 17:43:04



为进一步拓宽监督渠道,更好地把法院工作置于人民群众监督之下,增强法院工作透明度,提升群众满意度,4月2日上午,宜阳法院举行廉政监督员聘任仪式,选聘了37名廉政监督员和10名队伍教育整顿观察员,并召开座谈会。 

会上,党组书记、院长赵刚毅简要介绍了该院审判、执行工作情况以及队伍教育整顿情况。希望各位廉政监督员充分发挥职业特长,从不同的角度,就法院审判、执行、党风廉政建设等各项工作,及时发现和指出存在的问题和薄弱环节,多提批评意见和建议,努力增进社会各界对法院工作的理解、支持和信任。该院也将积极创造条件,全力配合廉政监督员顺利开展工作。 

会上,赵院长强调,加强廉政监督,强化联络沟通,是保障法院严肃、文明执法,实现公正与效率的关键举措,也是强化人民法院队伍建设、提高法官素质的根本要求。希望各位廉政监督员积极建言献策,当好研究员;大胆的监督批评,当好督察员;鼓励宣传法院工作,当好宣传员。

 最后,廉政监督员纷纷发言,表示将大力支持法院工作,切实履行好监督员的职责,以高度的政治责任心,助力公正廉洁司法,为加快推进法院高质量发展积极建言献策,助推该院各项工作再上新台阶。

责任编辑:l    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号