设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 || 宜阳法院:传承红色基因 加强党性教育

发布时间:2021-03-30 08:47:59



为缅怀革命先烈的丰功伟绩,加强对干警的爱国主义教育,在清明节来临前夕,宜阳法院组织干警到宜阳县烈士陵园开展党性教育活动。

烈士陵园内,革命烈士纪念碑巍然耸立,数名先烈的忠骨英魂长眠于此。在革命烈士纪念碑前,法院干警整齐列队,一起向革命先烈三鞠躬,祭奠英魂,寄托哀思。全体党员面对鲜艳党旗右手庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。宣誓后,大家瞻仰了纪念馆。

此次活动既是对先烈的缅怀与追念,同时也是对法院干警的鞭策与激励,参加活动的干警们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们的大无畏精神和英勇事迹,继承和弘扬革命传统,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到司法事业中来。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号