设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

宜阳法院召开执行工作推进会

发布时间:2021-03-12 17:57:34



为进一步提高执行工作效率和效果,总结经验,分析形势,促进执行工作换档提速,3月10日,宜阳县人民法院执行局召开执行工作推进会,执行局全体干警参加会议。 

会上,党组成员、执行局局长梁书芳对2021年前两个月执行工作进行了简要总结,分析了当前执行工作现状及存在的问题,同时对加强推进下一步工作进行了具体的要求:一是高度重视临期案件,指挥中心及时通报临期案件明细,核查终本案件财产线索,监管办案流程节点,确保案件按期办理完成;二是高效处理特殊执行案件,对于新收案件中涉民生、涉金融等案件,要高度重视、分析研判、加快执行,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;三是严格规范执行工作,要增强责任意识、强化程序观念,培养规范、严谨办案的思维和行动自觉,将规范执行落实到案件办理的每一个节点。

梁书芳强调,希望全体执行干警不松懈、不停顿,再接再励、迎难而上,让宜阳法院执行工作在新的一年中迈向新的台阶。

责任编辑:l    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号