设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宜阳法院顺利召开宜阳某科技有限公司第四次债权人会议

发布时间:2019-12-31 15:58:26



2019年12月27日,经债权人会议主席提议,宜阳法院召开了宜阳某科技有限公司第四次债权人会议,进行管理人阶段工作汇报、核查债权、审议财产变价方案等工作。

会议召开前,该院指导监督管理人分别约见各个债权人,多次召开预备会,详实准备会议资料,进行必要的会前沟通。破产合议庭于2019年12月22日专门听取了管理人对核查债权、审议财产变价方案两项重要工作的专门汇报,并与管理人共同设计了切实可行的会议召开预案、预判了会议中可能出现的突发情况及处置方案,并建立了坚强有力的庭室联动会议保障机制。

会议中,该院书记员宣读了法庭纪律,同时在审判庭大屏幕上滚动播放法庭纪律及法庭规则,持续提示提醒广大债权人遵守相关法庭纪律,以保证债权人会议的顺利进行。

为保证会场秩序,全程警务执勤、录音录像。会议开始前、会议进行中,破产合议庭法官适时释法、答疑解惑,由其对部分有重整意向的债权人的疑问、对宣告破产前通过财产变价方案的必要性进行了重点解答。该院对管理人下一步如何接收债权人的债权异议、指导债权人维权提出了明确要求。广大债权人纷纷表示充分理解宜阳法院及管理人为债务人的破产清算工作所付出的辛勤劳动。

本次债权人会议圆满完成了各项会议议程,取得了良好的社会效果。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1