设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宜阳法院:喜迎冬至 共度佳节

发布时间:2019-12-23 09:14:07




“冬至”是中华民族的传统节日,为进一步丰富干警业余文化生活,充分展现法院干警的精神风貌,增强队伍凝聚力和向心力,12月20日上午,宜阳法院开展“冬至包饺子 情暖干警心”活动。

各个团队积极参与,大家分工明确、各显身手,一揉一捏一包一夹,展现的都是法院人对生活的热爱。

世界再大,大不过一盘饺子。吃饺子喽!大家围坐一团,聊家常,增感情,热热闹闹吃饺子。

热腾腾的饺子饱满的心,结实的皮,给寒冷的冬天增添了一份温暖,也给紧张、严肃的工作增添了一份动力与温馨。干警们在感受传统节日的魅力、放松心情的同时,也感受到了法院大家庭的温暖。

责任编辑:y    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1