设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

关于将被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司执行案件移送破产审查决定书送达公告(内附决定书)

发布时间:2018-08-30 10:25:49


本院在执行申请执行人洛阳展华包装有限公司、洛阳源正物资有限公司、洛阳吉永工贸有限公司、武宣等与被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司买卖合同纠纷中,被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司的住所地在洛阳市中级人民法院辖区范围内。申请执行人中洛阳展华包装有限公司、洛阳源正物资有限公司、洛阳吉永工贸有限公司、武宣向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。本院依法作出(2013)宜法执字第217号等决定书,决定:将被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司的执行案件移送洛阳市中级人民法院进行破产审查。

因被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司的系列执行案件涉及买卖合同等多种法律关系,申请执行人众多且分散,故本院通过在本院网站上公布和在河南昇扬硅业科技发展有限公司厂内现场、宜阳县人民法院机关及执行局院外张贴公告上述决定书内容。

注:此公告张贴在河南昇扬硅业科技发展有限公司厂内现场、宜阳县人民法院机关及执行局院外。

 二〇一八年八月二十日

附:《决定书》

河南省宜阳县人民法院

决定书

2013)宜法执字第217号等    

申请人(申请执行人):洛阳展华包装有限公司。住所地,伊川县城关镇瑶湾村。机构代码,79916388-9。

法定代表人:毛俊普,经理。

申请人(申请执行人):洛阳源正物资有限公司。住所地,洛阳市西工区解放路22号。机构代码,87109755-7。

法定代表人:许献伟,该公司经理。

申请人(申请执行人):洛阳吉永工贸有限公司。住所地,吉利区小川村。机构代码,77795248-1。

法定代表人:杜勇,总经理。

申请人(申请执行人):武宣,男,汉族,1957年7月10日生,住洛阳市吉利区冶戊村晋柏路东19排2号。身份证号41030619570710051X。

委托代理人邓玉中,河南中冶律师事务所律师。代理权限为特别授权,即代为提起起诉、应诉,代为申请财产与证据保全、参加庭审、签收法律文书,申请执行,收取执行执行款等。

被申请人(被执行人):河南昇扬硅业科技发展有限公司。住所地,洛阳市宜阳县香鹿山镇后庄村。机构代码,66093221-7。

法定代表人:曹湖,董事长。

本院在执行申请执行人洛阳展华包装有限公司、洛阳源正物资有限公司、洛阳吉永工贸有限公司、武宣等与被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司买卖合同纠纷中,被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司的住所地在洛阳市中级人民法院辖区范围内。申请执行人中洛阳展华包装有限公司、洛阳源正物资有限公司、洛阳吉永工贸有限公司、武宣向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。依照《最高人民法院关于执行案件移送破产审查若干问题的指导意见》第二条之规定,决定如下:

将被执行人河南昇扬硅业科技发展有限公司的执行案件移送洛阳市中级人民法院进行破产审查。

申请执行人或被执行人对决定有异议的,可以在受移送法院破产审查期间提出,由受移送法院一并处理。 

二〇一八年八月二十日

责任编辑:l    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1