设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 || 宜阳法院召开查纠整改环节座谈会

发布时间:2021-04-26 09:23:57



为推进队伍教育整顿工作向纵深开展,坚持开门搞整顿, 4月25日,宜阳县人民法院召开教育整顿查纠整改环节座谈会,邀请县人大代表、律师代表、群众代表、工会干部、廉政监督员、观察员等参加座谈。

会上,党组副书记、副院长毕云庆详细介绍了该院学习教育成效、查纠整改环节工作进展及下一步工作打算,并征求与会代表对法院工作和法院队伍的意见建议,传递出打开大门做好教育整顿的诚恳态度。

与会人员对宜阳法院教育整顿学习教育取得的成果、开门纳谏搞查纠整改的做法给予充分肯定,并结合自身工作经历、生活实际,围绕服务群众、规范办案、加大普法宣传等多个方面建言献策。  

最后,毕云庆副院长表示,大家的建议和意见为该院开展查纠整改工作打下了坚实的群众基础,将对这些意见建议认真梳理总结,坚持问题导向,立刻整改落实。坚定不移的践行“为群众办实事”理念,认真办理好群众关注的每一起案件,处理好群众反映的每一个诉求,力求用实实在在的工作成效去回应群众的热情关切。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号