设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

宜阳法院多项措施并举 确保“双节”廉洁文明度过

  发布时间:2017-09-29 17:54:21


为倡导风清气正的良好风尚,宜阳法院在“国庆”、“中秋”来临之际,采取多项措施进行廉洁教育,确保全院干警平安的过一个文明祥和、节俭廉洁的双节。

一是召开廉政集体约谈会。22日下午,由院党组书记、院长赵刚毅对全院干警进行了一次廉政集体约谈会,对如何健康、文明、廉洁的过好“中秋节”、“国庆节”提出了具体要求,做到防微杜渐、抓早抓小。

二是进行专项审务督察。29日下午,该院党组成员、纪检组长李红跃带队组成督察组,对院属各部门及派出法庭进行了一次针对人员在岗、工作纪律、车辆管理及安全保卫等方面的专项审务督察工作,对督查中发现的问题及时提出整改。

三是发送廉政短语。双节前夕,院监察室精心编写了一些廉政短语,利用办公室的移动办公平台每天向全院干警发送,提醒大家时时事事绷紧廉洁自律这根弦。

责任编辑:z    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1